1. AGT-Erklärvideo

Was bedeutet Testamentsvollstreckung? Warum ist der Einsatz eines Testamentsvollstreckers sinnvoll?

Auf dem Webinar der AGT, dem „14. Deutschen Testamentsvollstreckertag“ wurde am 17.11.2020 erstmalig das 1. AGT-Erklärvideo zum Thema „Testamentsvollstreckung“ vorgestellt. Das Erklärvideo stellt den Anfang einer geplanten Erklärvideo-Reihe dar und steht AGT-Mitgliedern und Zertifizierten Testamentsvollstreckern (AGT) zur werblichen Nutzung zur Verfügung. Alternativ besteht die Option, auf diese Seite zu verlinken.

Bei Interesse an der werblichen Nutzung (für AGT-Mitglieder und AGT-Zertifizierte) oder einer Verlinkung oder aber wenn Sie Themenvorschläge für ein nächstes Erklärvideo haben, wenden Sie sich bitte an die AGT-Geschäftsstelle unter info@agt-ev.de.