3. Schweizerisch-Deutscher Testamentsvollstreckertag in Luzern

Nächster Termin: 12. April 2019
Ort: Radisson Blu, Lakefront Centre, 6005 Luzern

Ausrichter sind erneut der Verein Successio, Zürich und die Arbeitsgemeinschaft Testamentsvollstreckung und Vermögenssorge e.V. (AGT e.V.), Bonn.
Leitung: Prof. Dr. Hans Rainer Künzle (Verein Successio) und RA Eberhard Rott, FA ErbR StR  (Vorsitzender der AGT)

Die Anmeldung ist ab sofort möglich

Weitere Informationen zu dem umfangreichen Programm sowie das Anmeldeformular finden Sie in den Dokumenten: Programm_Luzern 2019 und Anmeldeformular_Deutschland 2019

Achtung neuer Tagungsort: Radisson Blu, Lakefront Centre, 6005 Luzern

Themengebiete:

• Willens-/Testaments-Vollstrecker und Schiedsgerichte
  • Beizug von Beratern, Vertretern, Substituten und Hilfspersonen
  • Geschäftsführungs- und Kontroll-Pflichten bei der vorübergehenden oder dauernden Verwaltung von Mehrheits- und Minderheitsanteilen durch den Vollstrecker
  • Der Vollstrecker im internationalen Nachlass

Die Veranstaltung wird als Fortbildungsveranstaltung mit 7 Zeitstunden für Zertifizierte Testamentsvollstrecker (AGT) anerkannt und ist geeignet für Fachanwälte für Erbrecht. Eine Teilnahmebescheinigung wird bei Eintrag in die Anwesenheitsliste im Anschluss an die Veranstaltung verschickt.