1. AGT-Erklärvideo

Was bedeutet Testamentsvollstreckung? Warum ist der Einsatz eines Testamentsvollstreckers sinnvoll?

Auf dem „14. Deutschen Testamentsvollstreckertag (AGT) – Online“ am 17. November 2020 wurde das 1. AGT-Erklärvideo, aus einer geplanten Erklärvideo-Reihe zu Themen aus dem Gebiet der Testamentsvollstreckung, vorgestellt. Das 1. Erklärvideo zeigt, ‚warum der Einsatz eines Testamentsvollstreckers sinnvoll ist‘ und steht AGT-Mitgliedern sowie Zertifizierten Testamentsvollstreckern (AGT) zur werblichen Nutzung zur Verfügung. Alternativ besteht die Option, auf diese Seite zu verlinken oder das Video zu teilen.

zu YouTube

Bei Interesse an der werblichen Nutzung (für AGT-Mitglieder und AGT-Zertifizierte) oder aber wenn Sie Themenvorschläge für ein nächstes Erklärvideo haben, wenden Sie sich bitte an die AGT-Geschäftsstelle unter info@agt-ev.de.